26.12.2018

Ежедневный обзор новостей. Промышленность

Внесены изменения в закон об отходах производства и потребления

Источник: http://www.kremlin.ru/acts/news/59506

Внесены изменения в закон о развитии малого и среднего предпринимательства

Источник: http://www.kremlin.ru/acts/news/59488

Принят закон о сокращении сроков государственной экологической экспертизы

Источник: http://www.kremlin.ru/acts/news/59508

«Автотор» обязали красить все модели

СПИК с компанией заключат на особых условиях

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3842940

НОВОСТИ

Управляющий партнер юридической компании «ЛЕКСАР Про» Лариса Гузь включена в состав Рабочей группы Комитета РСПП по экологии и природопользованию, созданной с целью выработки предложений по решению проблемы вторичных материальных ресурсов и внесения необходимых изменений в законодательство по обращению с отходами производства и потребления.