06.12.2018

Ежедневный обзор новостей. Промышленность

Проект постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» на финансовое обеспечение развития инфраструктуры поддержки экспорта, включая реализацию механизма «одного окна» для взаимодействия участников внешнеэкономической деятельности и субъектов международной торговли с органами государственной власти, в том числе с контролирующими органами, и организациями в электронной форме»

Источник: http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#departments=9,6&StartDate=5.12.2018&EndDate=6.12.2018&npa=86566

НОВОСТИ

Управляющий партнер юридической компании «ЛЕКСАР Про» Лариса Гузь включена в состав Рабочей группы Комитета РСПП по экологии и природопользованию, созданной с целью выработки предложений по решению проблемы вторичных материальных ресурсов и внесения необходимых изменений в законодательство по обращению с отходами производства и потребления.