06.12.2018

Ежедневный обзор новостей. Промышленность

Проект постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» на финансовое обеспечение развития инфраструктуры поддержки экспорта, включая реализацию механизма «одного окна» для взаимодействия участников внешнеэкономической деятельности и субъектов международной торговли с органами государственной власти, в том числе с контролирующими органами, и организациями в электронной форме»

Источник: http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#departments=9,6&StartDate=5.12.2018&EndDate=6.12.2018&npa=86566

НОВОСТИ

Советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР Про» Манкулова Жанна Айковна приняла участие в работе ежегодного форума «Цифровые технологии энергоэффективности», который проводился в Екатеринбурге 10-11 апреля.