11.01.2019

Ежедневный обзор новостей. Экология и природопользование

Опубликован приказ Минприроды России, Минэкономразвития России от 25.12.2018 № 683/729 «О признании не подлежащим применению приказа Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации № 525, Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству № 67 от 22 декабря 1995 г. «Об утверждении Основных положений о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы»

Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201901100016

Создан Совет по международному сотрудничеству в области обращения с отходами при Минприроды России

Источник: http://www.mnr.gov.ru/press/news/sozdan_sovet_po_mezhdunarodnomu_sotrudnichestvu_v_oblasti_obrashcheniya_s_otkhodami_pri_minprirody_r/

НОВОСТИ

Советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР Про» Манкулова Жанна Айковна приняла участие в работе ежегодного форума «Цифровые технологии энергоэффективности», который проводился в Екатеринбурге 10-11 апреля.