07.12.2018

Ежедневный обзор новостей. Экология и природопользование

В Государственную Думу внесен законопроект № 602508-7 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления ответственности за неисполнение требований законодательства о предоставлении отчетности о выполнении нормативов утилизации отходов от использования товаров или декларации о количестве выпущенных в обращение товаров, упаковки товаров, а также об уплате экологического сбора»

Источник: http://sozd.duma.gov.ru/bill/602508-7

Общественная палата РФ выявила нерешенные в ходе 2017 года экологические проблемы

Источник: https://tass.ru/obschestvo/5863191

НОВОСТИ

Управляющий партнер юридической компании «ЛЕКСАР Про» Лариса Гузь включена в состав Рабочей группы Комитета РСПП по экологии и природопользованию, созданной с целью выработки предложений по решению проблемы вторичных материальных ресурсов и внесения необходимых изменений в законодательство по обращению с отходами производства и потребления.