19.04.2019

Советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР Про» Манкулова Жанна Айковна приняла участие в работе ежегодного форума «Цифровые технологии энергоэффективности», который проводился в Екатеринбурге 10-11 апреля.

Жанна выступила с докладом в секции промышленного тематического трека о стимулирующем потенциале наилучших доступных технологий.

Форум традиционно имеет направленность на конкретные технологические и проектные решения и ежегодно собирает 500-700 участников из 25-30 регионов России – представителей холдингов, организаций ресурсоснабжения и ЖКХ, руководителей, главных энергетиков и главных инженеров промышленных предприятий, застройщиков, бюджетных учреждений, профильного бизнеса, а также представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, муниципалитетов, экспертных организаций, отраслевых союзов.

Актуальные вопросы секций обсуждаются с участием ведущих экспертов и отраслевых объединений, в том числе представителей Аналитического центра при Правительстве РФ, Научно-экспертного совета Совета Федерации, Ассоциации «Метрология энергосбережения», Ассоциации интернета вещей, Сколково, Ассоциации энергосервисных компаний, Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе, регионального центра энергосбережения Свердловской области.

На Форуме представлены реализованные проекты, предложены пилоты и обсуждены перспективные возможности модернизации для городов и предприятий.

Благодарим организаторов за теплый прием и конструктивную дискуссию!

Вложенные файлы