19.04.2019

Советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР Про» Манкулова Жанна Айковна приняла участие в работе Четвертой международной научной конференции «Арктика: история и современность», которая состоялась 17-18 апреля 2019 г на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Жанна выступила с докладом об актуальных проблемах формирования и реализации в Российской Федерации политики ресурсосбережения и ресурсной эффективности в промышленности на примере обращения с вторичными ресурсами.

Целью Конференции является формирование международной междисциплинарной площадки для обсуждения и решения широкого круга вопросов, связанных с арктическим регионом и создания объективного представления о Российской арктической политике.

Благодарим организаторов за приглашение, полезный контент мероприятия и интересную дискуссию!

Вложенные файлы