20.12.2018

29 ноября 2018 года советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР Про» Жанна Манкулова приняла участие в научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ. Выступление Жанны было посвящено оценке инвестиционного климата региона, в том числе основанной на возможностях применения инструментов промышленной политики при реализации арктических проектов.

Арктика как регион глобальных интересов представляет собой как территорию возможностей, так и зону высоких, в том числе политических, рисков. Серия поручений Д. Медведева по результатам совещания в Саббете возможно станет отправной точкой в новейшей истории освоения Арктики. Масштаб экспертных задач в этом регионе действительно внушительный.