25.10.2018

25 октября Управляющий партнер юридической компании «ЛЕКСАР Про» Лариса Гузь приняла участие в совместном заседании Комитета по сельскому хозяйству Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» с Национальной мясной ассоциацией, Национальным союзом свиноводов, Российским птицеводческим союзом по вопросу «Проблемы деятельности по обращению с отходами животноводства» в части, касающейся поручения Правительства Российской Федерации от 12.10.2018 № АГ-П9-6975.

Заседание было посвящего анализу проблем нормативно-правового регулирования деятельности по обращению с отходами животноводства и выработке предложений по совершенствованию регуляторного воздействия в этой сфере. Юридическая компания «ЛЕКСАР Про» в лице Ларисы Гузь приняла активное участие в работе Комитета и  предложила свои экспертные наработки, которые легли в основу итогового Протокола.