#МЕРЫПОДДКРЖКИПРОМЫШЛЕННОСТИ #СПЕЦИАЛЬНЫЙИНВЕСТИЦИОННЫЙКОНТРАКТ #ОЭЗ #ПРОМЫШЛЕННАЯПОЛИТИКА
11.07.2017

Отдельные аспекты осуществления предпринимательской деятельности на льготных условиях

Действующее законодательство предусматривает различные по видам и степени эффективности инструменты поддержания и развития бизнеса. Подготовленный материал представляет собой извлечение из обширного исследования по некоторым вопросам осуществления предпринимательской деятельности на льготных условиях, в рамках которого в наглядной форме выполнено сопоставление отдельных условий хозяйствования в режиме особой экономической зоны (далее – ОЭЗ) и на условиях специального инвестиционного контракта (далее – СПИК). Обращаем Ваше внимание на то, что материал носит информационный характер. Мы не стали публиковать наши общие выводы о преимуществах и недостатках ОЭЗ и СПИК в их соотношении. Здесь отсутствуют наши рекомендации. Их ценность на теоретическом уровне считаем незначительной. При осуществлении выбора инвестором всегда необходимо тщательно оценивать условия конкретного проекта. Результаты такой оценки могут существенным образом трансформировать ваши представления о том, что является преимуществом, а что недостатком, на самом деле, и принять более взвешенное решение о выборе той или иной модели развития деятельности».

Вложенные файлы

НОВОСТИ

Советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР Про» Манкулова Жанна Айковна приняла участие в работе ежегодного форума «Цифровые технологии энергоэффективности», который проводился в Екатеринбурге 10-11 апреля.