#МЕРЫПОДДЕРЖКИПРОМЫШЛЕННОСТИ
31.07.2017

Специалистами ЛЕКСАР Про разработана сводная таблица с целью сбора и систематизации информации о предусмотренной Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» государственной поддержке субъектов деятельности в сфере промышленности, в части предоставления из федерального бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, а также нормативных правовых актах, устанавливающих правила предоставления субсидий из федерального бюджета.

НОВОСТИ

Управляющий партнер юридической компании «ЛЕКСАР Про» Лариса Гузь включена в состав Рабочей группы Комитета РСПП по экологии и природопользованию, созданной с целью выработки предложений по решению проблемы вторичных материальных ресурсов и внесения необходимых изменений в законодательство по обращению с отходами производства и потребления.