Советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР ПРО» Жанна Манкулова приняла участие в работе юбилейного 50-го дискуссионного клуба «Проектного офиса развития Арктики»

Жанна выступила с докладом «Использование современных достижений химической науки и химической промышленности для инновационного развития Арктики».

В мероприятии приняли участие ведущие ученые, эксперты и представители отрасли, в том числе:

Маслобоев Владимир, заместитель председателя по научной работе, Кольский научный центр Российской академии наук;

Солдаткин Евгений, зам. директора  АНО НКЦ «Север»;

Масленников Александр – Управляющий партнёр в Акселератор Mendeleev;

Иванова Мария  - вице-президент Российского союза химиков;

Михаил Сутягинский- председатель комитета  «Деловой России» по химической промышленности, биотехнологиям и новым материала, член генсовета «Деловой России», председатель совета директоров АО «ГК «Титан».

Экспертный центр создан для поддержки проектов развития Арктической зоны РФ. Его деятельность связана с социальными, экономическими и экологическими аспектами жизнедеятельности человека на севере России. «Проектный офис развития Арктики» (ПОРА) реализует программы по всей территории Арктической зоны, поддерживает молодых ученых, распространяет информацию об Арктике среди широкой аудитории.

Мы готовы проанализировать Вашу ситуацию и дать свои рекомендации

© 2019 ЛЕКСАР ПРО – специализированная российская юридическая компания. Все права защищены.