Ежедневный обзор новостей. Экология и природопользование

В Государственную Думу внесен законопроект № 643266-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» и Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности», направленный на совершенствование государственного контроля (надзора) за оборотом драгоценных металлов и драгоценных камней и предусматривающий лицензирование отдельных видов деятельности, связанной с их оборотом

Источник: http://sozd.duma.gov.ru/bill/643266-7

Национальные проекты: ключевые цели и ожидаемые результаты

Источник: http://government.ru/news/35675/

Национальный проект «Экология» и повышение качества жизни россиян обсудят на Российском инвестиционном форуме в г.Сочи

Источник: http://www.mnr.gov.ru/press/news/natsionalnyy_proekt_ekologiya_i_povyshenie_kachestva_zhizni_rossiyan_obsudyat_na_rossiyskom_investits/

В Минприроды России состоялось первое в 2019 г. заседание рабочей группы по вопросу снятия административных барьеров в сфере природопользования

Источник: http://www.mnr.gov.ru/press/news/v_minprirody_rossii_sostoyalos_pervoe_v_2019_g_zasedanie_rabochey_gruppy_po_voprosu_snyatiya_adminis/