Ежедневный обзор новостей. Экология и природопользование

Источник: https://regulation.gov.ru/projects#npa=89622

«Экологический путь России должен стать передовым». Задачи 2019 года нацпроекта «Экология» по регионам представлены в СФ РФ

Источник: http://www.mnr.gov.ru/press/news/ekologicheskiy_put_rossii_dolzhen_stat_peredovym_zadachi_2019_goda_natsproekta_ekologiya_po_regionam/

Росприроднадзор приглашает к участию в работе Научно-технического совета

Источник: http://rpn.gov.ru/news/rosprirodnadzor-priglashaet-k-uchastiyu-v-rabote-nauchno-tehnicheskogo-soveta

Валентина Матвиенко рекомендовала привлекать бизнес в экологические проекты

Источник: https://rg.ru/2019/03/18/matvienko-gubernatory-dolzhny-privlekat-biznes-v-ekologicheskie-proekty.html

Естественный отпор: бизнес пожаловался Президенту на Минфин

Источник: https://iz.ru/857759/dmitrii-grinkevich/estestvennyi-otpor-biznes-pozhalovalsia-prezidentu-na-minfin